《如果王子睡着了》宣布会迪士尼举办 陈柏霖做甜品get新技巧_娱

2017-12-05 15:46

昨日,首部迪士尼华语爱情电影《如果王子睡着了》在上海迪士尼举办了发布会,在影片中饰演男主角郑天筹的陈柏霖在现场与大家分享了剧中的角色,以及拍摄过程中的一些趣事,此外还给到场的粉丝发了一份大福利,隔着观众席对粉丝来了一番暖心告白,而且再次回归片中角色的厨师身份,跟着迪士尼大厨做了两道圣诞节甜品,色香味俱全,就连外景主持人都感叹,“果真是全能男神”!




陈柏霖演绎最佳告白模板 体贴细节获好评无数

宣布会现场陈柏霖揭秘片中饰演的角色,郑天筹既是制作厚味的厨师,又是家里的顶梁柱,恋情亲情以及兄弟情义都是性命中的主要局部。谈到儿时的幻想,陈柏霖坦言本人小时候想当太空人,爱空想的本性与迪士尼也算是不约而同。而在被主持人问到,有不跟女生告白过,陈柏霖诚实“交代”片子中有表白,借此机遇实力宠粉,来了一场真情告白,情话满分,小细节也超级体贴。跟女生合照的时候,自动站到前边,为了照料对方身高也是自发哈腰,离场的时候记得拿上主办方送的礼物,这样的暖心boy,不光是女生爱好,先辈也是赞美有加,在片中饰演郑天筹父亲的秦沛上台当前,就首先对着陈柏霖竖了一个大拇指,这是老少通吃的节奏啊。


陈柏霖错误迪士尼大厨做甜点 戏里戏外中西合璧

陈柏霖在影片中饰演的郑天筹,作为一名中式厨师,拿手菜是色香味俱全的八宝鸭,走出角色,陈柏霖再次进入厨房,这次却随着迪士尼大厨做起了西式甜点,而且还展示了一把自己的乐观态度,笑称“没有什么是一顿美食解决不了的”。固然电影还没上映,然而从这次甜点的制造进程中,仍是能够窥测一点陈柏霖的厨师水准的,仔细察看参照的成品,细心凝听师傅的制作步骤,倾泻血汗,终极的成品才会取得认可。这也恰是陈柏霖始终以来的做事立场,既然要做就用尽全力做到最好,为了角色从零学习新技巧,这次为了更好的诠释大厨郑天筹,就苦练肌肉,特地拜师学习中餐刀工,怪不得网友一直连番感慨,“当真起来的男人,魅力果然不可招架”。


相关的主题文章: