伤病成NBA新赛季首周关键词 仅剩2队全员健康太揪心

2017-10-27 03:05

凤凰体育讯 北京时间10月23日,NBA新赛季开火已经濒临1周的时光,要论这一周给球迷留下最深刻印象的货色是什么,信赖大部分人的答案都会是伤病。从揭幕战的海沃德重伤开始,全同盟就跟被感染了一样,刮起了一股恐怖的伤病潮。

事实上在新赛季开打前,联盟的伤病名单上就已经有44人之多。而在新赛季开打后,这份名单又始终增添新成员,而最悲剧确当属海沃德和林书豪,前者在开幕战上仅打了5分15秒就因为左脚踝脱臼和胫骨骨折离场,后者则在与步行者队的竞赛中扭伤了膝盖。二者当初都已经接受了手术治疗,但也差不久都赛季报销了。

伤兵人数最多的球队是鹈鹕队,他们有5人在伤病名单当中。鹈鹕队中隆多因疝气手术休战16场,所罗门-希尔因腿筋手术休战67场,弗兰克-杰克逊腿部骨折休战49场,阿西克因克罗恩病预计休战35场,阿金萨则因为膝伤被列入每日观察名单。

仅次于鹈鹕队的是公牛队,拉文因前交叉韧带撕裂预计休战27场,佩恩脚部骨折休战36场,邓恩手指脱臼休战5场,恒指疾速反弹 网上足球投注 重返27000点以上_将来,而最奇葩的当属米罗蒂奇,因为在训练中与队友波蒂斯发生抵牾,米罗蒂奇上颌骨骨折还浮现了脑震撼症状,他将因此休战18场比赛。

多少支争冠球队也同样难逃伤病影响,卫冕冠军壮士队格林跟伊戈达拉都是带伤作战,骑士阵中小托马斯由于臀部伤势要休战39场,保罗因为膝盖伤势预计休战2-4周,而马刺队的伦纳德至今还不复出的具体时间表,帕克则因为左股四头肌撕裂要休战26场,非武汉户籍人员9月份购车占三成

截至目前为止,联盟中未受伤病侵袭的仅剩下2支球队,辨别是东部的活塞队跟西部的掘金队。但从目前的情况来看,他们的幸运也未见得能持续多久了。(ssnake)